EN
AAiSS - Facebook Page
AAiSS - Instagram
AAiSS - Youtube
香港舞蹈團《蘭陵‧入陣》大型舞劇

 

香港舞蹈團藝術總監楊雲濤在2024年首個全新編創,舞╳武——大型舞劇《蘭陵‧入陣》,以驍勇善戰的北齊名將蘭陵王高長恭為靈感和藍本,蘭陵王「貌柔心壯,音容兼美」,上陣殺敵前披甲帶刃,更戴上面具,入陣殺敵,戰無不勝。惟功高蓋主,最終被鴆酒而死。

 

為了弘揚中華文化源遠流長而優秀的傳統和藝術的美學,舞團自2018年起深研中國舞蹈與中國武術之糅合,六年來與武術顧問趙式慶先生及武術伙伴中華武學會合作無間;另外,著名香氣/護膚品牌Aēsop再度成為舞團大型演出的香氣贊助,以香氣體驗同步加持,為觀眾帶來與別不同的劇場體驗。

 

演出詳情: 

日期:

2024年4月12日(五)晚上7:45

2024年4月13日(六)下午3:00

地點:

葵青劇院演藝廳

費用:

全免

對象:

現正就讀中、小學的校園藝術大使

*小學生必須由一名家長或成年人陪同出席

名額:

每場20個

(小學生每人2張門票;中學生每人1張門票)

節目詳情:

按此參閱節目網址

登記:

按此登記

 

註:

  • 已成功登記之「敢創.藝術營2024」舞韻中華學員不用重複登記
  • 香港舞蹈團將於演出前以電郵通知所有成功參與活動的藝術大使,落選者恕不獲另行通知。敬請留意。報名經確認後,請於預留場次當天帶同學生證在開演前15-20分鐘到葵青劇院演藝廳前台領取入場門票。
  • 如成功獲發門票而無法出席,請於活動舉行前兩天致電 2820 1046與辦事處職員聯絡。如缺席活動而無合理原因,辦事處將保留不再派發免費門票予該名大使的權利。

 

截止登記日期:2024年4月10日(星期三)下午6時